长春汽车工业高等专科学校职业技能测试机考考生须知

1.考生必须携带本人身份证、准考证、承诺书、健康检测卡、行程轨迹跟踪统计表。在正式考试前150分钟到达考点,开考前50分钟,停止入校。不得携带各种通讯设备(如手机等无线接收设备)入场。一经发现按违纪处理。

2.自觉遵守考试纪律,严禁冒名替考及任何作弊行为,一经发现,取消考试资格,成绩以零分记。考生须主动接受工作人员使用金属探测器进行检查,服从工作人员的管理。

3.考生按准考证号对号入座,在候考室等待期间必须保持安静。

4.在考场(机房)里,考生要按照上机机位序列号坐好,把准考证、身份证放在座位左上角。本次机考时间为50分钟。

5.考试期间,严禁携带U盘等存储工具,一经发现,视为违纪。严禁相互讨论,严禁随意走动或擅自离开考场。考生在考试过程中,对试题应认真审题,点击确定提交后不能重新返回答题。

6.考生不许向监考人员提问有关试题的问题,监考人员对此不作回答。

7.考生在机考过程中,应严格按照考试系统提示的步骤进行,如有点击错误,应立即向监考人员报告,如果提交试卷后,意味着考试已经结束,故切记答完全部试题后再提交。

8.当监考人员宣布本场考试结束后,考生不论是否答完都应立即退场。机考结束后,不得返回候考室或在考场附近逗留,须听从工作人员引导,按指定路线离开考场。

    9.考生请到学校官网首页单独招生专栏下载打印承诺书、健康检测卡、行程轨迹跟踪统计表,填写完成后于考试当日交到考点疫情防控区;手机下载吉事办APP,接受考试当日现场扫码。考生需全程佩戴口罩,接受测温。

    10.所有考生一律从新红旗大街南门进入考点。


以下内容请考生自行下载打印,填写完成后于考试当日交到考点疫情防控区!

吉林省2020年高职分类考试考生承诺书.doc

吉林省2020年高职分类考试考生行程轨迹跟踪统计表.doc

吉林省2020年高职分类考试考生健康监测卡.doc